Софосбувир

Софосбувир (sofosbuvir) – это лекарственный препарат, который совместно с другими противовирусными препаратами используется для лечения гепатита С. Всемирной организацией здравоохранения софосбувир включен в список жизненно важных лекарственных средств. Для лечения гепатита С препарат начал применяться с 2014 года. По сравнению с ранее использовавшейся интерфероновой терапией, показал намного большую эффективность (97-100%), практически полное отсутствие в ходе терапии побочных эффектов. Длительность схемы лечения софосбувиром составляет от 12 до 24 недель.

Осенью 2014 года фармгигант GILEAD являющийся создателем и патентообладателем софосбувира, объявил о выдаче лицензии на производство этого лекарства девяносто одной стране мира. Выбор пал в основном на страны Африки и Южной Америки. Для жителей СНГ наиболее доступными будут препараты, произведенные фармкомпаниями Индии и Египта. Цена 12 недельного курса лечения из этих стран будет составлять примерно 1000$.

В конце 2018 года в России софосбувир внесён перечень Жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Предельная цена на лекарство в аптеках России будет 126 000 рублей за одну упаковку, значит минимальный курс лечения в 12 недель только софосбувиром будет стоить 378 000 рублей. Но монотерапии софосбувиром нет. Цена курса софосбувира с даклатасвиром в аптеках России доступная в рамках ЖНВЛП – составит примерно 582 тысячи рублей за 12 недель терапии. Это цена не окончательная, она может быть уменьшена. Комбинация двух препаратов софосбувир + даклатасвир или лекарство, в котором два действующих вещества в одной таблетке: софосбувир + ледипасвир, софосбувир + велпатасвир входят в схемы лечения гепатита С, рекомендованные Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), Европейской ассоциации по изучению болезней печени (EASL), Американскаой ассоциации по изучению болезней печени (AASLD).sofosbuvir daclatasvir
Как не нарваться на подделку.
Как правило, производители препаратов достаточно серьезно подходят к защите своего лекарства от подделок. В качестве защиты используются голограммы, штрихкоды на упаковке и на бутылочках с лекарством, а так же различные уникальные отличия. У каждого препарата своя защита. Можно посмотреть это на фотографиях лекарств.

sof-dak-ru

sof-dak.info

Доставка препаратов для лечения гепатита С из Египта и Индии: софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир. Телефон в России: 88002005257 (звонок бесплатный со всех телефонов России); WhatsApp и Viber: +201026809957

Наверх