Купить софосбувир в России. Кто такие «официальные представители».

Совсем недавно, ещё каких-то десять лет назад лечение гепатита С казалось чем-то фантастическим и недостижимым. Врачи просто разводили руками, предлагая ждать пока появится лекарство или назначали, в лучшем случае, какие-нибудь гепатопротекторы. На западе, кстати, к гепатопротекторам относятся скептически, так как их эффективность не доказана. В 2013 году происходит революция в лечении гепатита С — в США поступает в продажу после нескольких лет клинических исыптаний лекарство для лечения гепатита С СОФОСБУВИР (софосбувир это действующее вещество, в США препарата выпускается под торговым названием Sovaldi).

Кажется пришло светлое время — наконец-то появилась возможность вылечить доселе неизлечимую болезнь, но всю радость омрачило одно обстоятельство. Цена. Она была заоблачная, три упаковки Sovaldi (на курс лечения 12 недель) имели цену около 100 000 $. И надо учитывать тот факт, что монотерапии (лечения одним препаратом) софосбувиром нет, его нужно обязательно комбинировать с каким-то ещё противовирусным лекарством. В 2013 году это был пегилированный интерферон альфа 2 а Пегасис. Сейчас, в 2017 году, гепатит С лечат схемой софосбувир даклатасвир, софосбувир ледипасвир, софосбувир велпатасвир. Пегилированный интерферон 2 а Пегасис на западе уже не применяется. 

Цена на софосбувир недолго оставалась заоблачной. Страны, в которых гепатит С распространён в угрожающих размерах, начали сами выпускать лекарства с активным веществом софосбувир. Это такие страны, как Индия, Египет, Бангладеш, Колумбия, Малайзия и другие, их несколько десятков и их количество растёт постоянно.

В Индии или Египте софосбувир, даклатасвир можно купить в аптеке. Купить софосбувир в России в аптеке сегодня невозможно, лекарство зарегестрировано в минздраве (зарегестрирован софосбувир под торговым названием Sovaldi), но официально ещё не продаётся.

Как купить софосбувир в России.

В России и в СНГ нет и не будет «официальных представителей фармкомпаний» продающих ТОЛЬКО лекарства для гепатита С, не идите на поводу у мошенников, которые выдают себя за «официальных представителей фармкомпаний». Не может быть у фармкомпании представитля в другой стране, в которой:

  1. лекарство не зарегестрировано, индийский софосбувир или египетский софосбувир не зарегестрирован в России;
  2. никаких правоустанавливающих документов на продажу официально в России у «официального представителя» нет;
  3. фармкомпания не будет никогда делать представителя для продажи нескольких единиц продукции, пусть и таких важных как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир. Но надо же понимать, что у фармкомпаний ассортимент это тысячи единиц продукции.

Если Вы наткнулись где-то в интернете на «официального представителя» Natco pharma или Zydus, сразу просите у них документы на право продажи лекарств этих фармкомпаний в России, попросите возможность приехать в офис. Если они «официальные представители», то ведь проблем с открытием офиса в Москве быть не должно. Но конечно никакого офиса, да и с каких пор лекарства начали в России продаваться в офисах, нет, как нет и документов на продажу.

sof-dak-ru

sof-dak.info

Доставка препаратов для лечения гепатита С из Египта и Индии: софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир. Телефон в России: 88002005257 (звонок бесплатный со всех телефонов России); WhatsApp и Viber: +201026809957

Наверх